В Мангистауской области стартовал караван «Рухани жаңғыру»

В Мангистауской области стартовал караван «Рухани жаңғыру»
Тарас Шевченко: «Все мое богатство на Мангышлаке — это кровать без спинки, стол да табуретка»
Где находится самая высокая точка Сары-Арки?
5 лет жизни Достоевского на казахской земле
Спустя век домбра Акана серы прозвучала в Алматы

В Мангистауской области дали старт первому в республике каравану «Рухани жаңғыру». Караван, объединяющий представителей разных сфер, посетит 56 населенных пунктов региона, его участники встретятся с молодежью, сообщает пресс-служба акимата Мангистауской области.

«Цель мероприятия — активное вовлечение молодежи в социально-экономическую жизнь региона, отражающее основные направления реализации программной статьи Елбасы «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания». А также подробное разъяснение всех работ, которое делает государство в этом направлении», — отмечается в сообщении ведомства.

Планируется, что члены команды Каравана начали работу по пяти направлениям. В частности, проводятся работы по организации досуга, занятости молодежи, предотвращения правонарушений, патриотического воспитания, обеспечение жильем и общежитием.

К настоящему времени делегация посетила 4 района и 26 населенных пунктов. Далее Караван «Рухани жаңғыру» проследует в Атыраускую область, заключается в сообщении.

COMMENTS